И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Уэда добывает морковь разных цветов, чтобы потом попробовать ее сырую, печеную, жареную в масле, с рисом, печенье из моркови и даже джем. А еще айдола с пивом зацензурили и не показали.
Кредит на видео: 爱勝運目指90趴的咩酱
Кредит на видео: 爱勝運目指90趴的咩酱
вообще у Уэды после такой передачи должны уши подрасти)) морковка прекрасна, по цветовой гамме)) хотя на большинстве блюд у меня энтузиазма не больше, чем на морде лица Тат-чана было))
вообще еще не достиг вершин актерского притворства, вон Микако еще откусить не успела, а уж "умай" вопит)) Уэда явно только после морковки во фритюре разошелся))
джем морковный это конечно жесть) лапша с мясом и "плов" еще ничего))
понравилось как в начале Уэде руки из карманов дернули)
kristiana, думаешь, он станет зайцем?))
Я его тоже понимаю - не люблю морковь. Бабушка выносила мне мозги всю жизнь, что надо есть ее сырую, но это же издевательство.
Уэда не будет врать - он же прямой и открытый парень. Не умай, значит все на морде написано)
Дайске-сан на правах другана и семпая руки дернул) Он его иногда еще и в Тайкукае отчитывает за настрой в играх)
травмы детства) у меня такое на каши
морковку сырую я буду есть как раз, но в салатах. просто взять и хрустеть - странно и не сильно вкусно) вареная, печеная морковка - вообще мимо. еще корейскую люблю и морковный торт)
а по Уэде как раз хорошо видно что нравится, что нет)) так забавно смотреть
*JT*,
вроде витамин А, и соответственно каротин, жирорастворимые. не знаю как вся морковка, но витамин точно мимо пройдет
kristiana, каши меня точно не заставляли.
Сырую я ем корейскую, да. И люблю пожарить ее с луком для картошки или риса - это вкусно. Но я в целом не гурман, вообще очень холодна к еде.
я вообще не понимаю, как лук есть можно))))
ну спаржа она в принципе никакая) с соусом еще вкусно бывает. а маслины на любителя, согласна. я люблю зеленые оливки, а черные маслины мимо. а лука у меня дома вообще нет, чуть-чуть гранулированного для родителей и все.
Оливки я тоже не люблю. Маслины еще ничего в греческом салате летом.
я ж обычно сама готовлю) так что в супы - морковка, пастернак, сельдерей, перец болгарский. а луку вход на кухню запрещен) хотя один раз варила луковый суп - родителям интересно было попробовать. вкусно было, но это чисто разовая акция)
у меня мама оливки любит, до салата уже не доживают)